/ Айдиго - победитель в конкурсе "Экспортер года"
30 июня 2022
292

Айдиго - победитель в конкурсе "Экспортер года"

Наша компания второй год подряд становится победителем в конкурсе «Экспортер года» по Свердловской области. В этом году на конкурс поступило 62 заявки, а чемпионами экспортной деятельности были названы 10 компаний в разных номинациях. «Айдиго» - победитель в номинации «Трейдер года».


2022 год стал настоящим испытанием для экспорта. Многие компании вынуждены были на ходу переориентироваться, преодолевать новые ограничения, менять логистические цепочки. И очень приятно в сложившихся обстоятельствах, что экспортные достижения нашей компании были высоко оценены экспертным жюри.  


1.jpg



Сегодня продукцию Айдиго можно найти в Белоруссии, Казахстане, Киргизии, Монголии и в 11 странах Евросоюза. Несмотря на сложную ситуацию, отгрузки в 2022 году не остановились и в планах нашей компании дальнейшее развитие этих направлений, а также поиск новых рынков для экспорта.


«Экспортер года» направлен на выявление лидеров экспортной деятельности и продвижению лучшего опыта международного сотрудничества. Организатор конкурса – Российский экспортный центр. При поддержке Правительства Свердловской области в лице Министерства инвестиций и развития, Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства, Центра поддержки экспорта Свердловской области.



Комментарии

Видео-рецепты