Волнушки, соленые горячим способом

Автор рецепта - Малышева Ольга Александровна

Конечно, самые вкусные грибы получаются в дубовых боках, которые хранятся в погребе. Но для городских хозяек рецепт можно упростить

30 минут + время ожидания

1 литр

Распечатать рецепт

Печать без картинок и лишней информации

Купить на FindMeals
Вам понадобится
Приготовление (с пошаговыми фото):
  • В кипящую воду опустить грибы, добавить сухие пряности, соль. Варить 10 минут.
    Добавить в грибы зонтики укропа, листья смородины, разрезанный на 2-4 части чеснок, перемешать.
    Уложить плотно в стерилизованные банки с пряностями, если требуется, долить рассолом. Закупорить крышкой
  • Хранить в прохладном темном месте. Как правило, грибы готовы через 2-3 недели. Приятного аппетита!
QR
код