Шоколадные палочки

Автор рецепта - Айдиго Айдиго

Нежное песочное тесто, тающее во рту печенье. Готовится очень быстро. И так же быстро исчезает – не осталось ни крошки уже через полчаса.

30 минут

4 порции

Распечатать рецепт

Печать без картинок и лишней информации

Купить на FindMeals
Вам понадобится
Приготовление (с пошаговыми фото):
  • Взбить масло и пудру. Просеять муку и какао, постепенно добавляя в масляную смесь.
  • С помощью кондитерского мешка выдавить тесто на смазанный маслом противень, на расстоянии друг от друга. Палочки должны быть длиной около 6 – 8 см. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут
  • Готовое печенье вынуть из духовки и оставить печенье около 2 минут на противне, после остудить на решетке. Шоколад растопить и немного остудить, обмакнуть концы печенья в шоколаде и дать застыть.
    Приятного аппетита!
QR
код