Салат «Корейский»

Автор рецепта - Малышева Ольга Александровна

Пикантный салат, который готовится невероятно легко. Многие даже не догадаются, что в его состав входят обычные кабачки!

1 час

4 литра

Распечатать рецепт

Печать без картинок и лишней информации

Купить на FindMeals
Вам понадобится
Приготовление (с пошаговыми фото):
  • 1. Овощи отчистить. Кабачки и морковь натереть на тëрке для корейских салатов.


    2. Молодой репчатый лук тонко порезать полукольцами.


    3. Чеснок мелко порубить.
  • 4. В овощи добавить приправу, соль, сахар, уксус и масло. Тщательно перемешать.
  • 5. Получившийся салат разложить по банкам, накрыть крышками и стерилизовать 30 минут.


    6. Крышки закрутить, перевернуть банки вверх дном и укутать до остывания.
QR
код