Пряное грушевое повидло

Автор рецепта - Увлеченный Вкусом

Насыщенный и изысканный вкус повидла непременно порадует вас зимой и напомнит о лете

30 минут

200 г

Распечатать рецепт

Печать без картинок и лишней информации

Купить на FindMeals
Вам понадобится
Приготовление (с пошаговыми фото):
  • Груши почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими кубиками
  • Когда груши станут мягкими, добавить пряности, прокипятить около 5 минут. Протереть через сито
  • За 5 минут до готовности добавить пектин, проварить, периодически помешивая. Разлить по стерилизованным банкам или сразу кушать. Приятного аппетита!
  • Рекомендации:

    Пектин значительно сокращает время готовки, для такого повидла понадобится максимум полчаса!
QR
код