Помидоры с петрушкой

Автор рецепта - Кириенко Ксения Ксения

Аромат зелени дарить томатам летнюю свежесть, которой так не хватает зимой.

25 минут

3 л

Распечатать рецепт

Печать без картинок и лишней информации

Купить на FindMeals
Вам понадобится
  • Помидоры - 1,2 кг
  • Петрушка - 1 пучок
  • Перец черный горошком - 5 шт.
  • Вода - 1,5 л
  • Сахар - 7 ст. л.
  • Соль - 3 ст. л.
  • Уксус 70% - 1 ст. л.
Приготовление (с пошаговыми фото):
  • Уложить помидоры в чистую банку, чередуя с веточками петрушки.
    Залить кипящей водой, оставить на 15-20 минут. Слить воду в кастрюлю.
  • В воду добавить соль, сахар, перец. Прокипятить.
    В конце кипячения добавить уксус. Залить рассолом помидоры.
    Закатать, перевернуть и укутать до остывания. Приятного аппетита!
QR
код