Овощной бульон

Автор рецепта - Увлеченный Вкусом

Полезная альтернатива инстантным супам и бульонным кубикам

30 минут + заморозка

2 л

Распечатать рецепт

Печать без картинок и лишней информации

Купить на FindMeals
Вам понадобится
Приготовление (с пошаговыми фото):
  • Тыкву, кабачок, картофель и морковь почистить, нарезать средними кубиками. Лук почистить, разрезать пополам. Если лук мелкий - оставить целиком
  • Варить в подсоленной воде, за 10 минут до готовности добавить пряности
  • Готовый бульон процедить
  • Разлить по формочкам. Заморозить. Чтобы удобнее было хранить, достать из формочек и переложить в контейнеры, предварительно опустив дно формы в кипяток, чтобы бульон лучше отошёл. Приятного аппетита!
  • Рекомендации:

    Чтобы добавить кислинку в бульон - добавить свежие помидоры или томатную пасту
QR
код