Конфитюр из слив

Автор рецепта - Кириенко Ксения Ксения

Оригинальный вкус и насыщенный аромат делают конфитюр удивительным лакомством!

35 минут

1 л 200 мл

Распечатать рецепт

Печать без картинок и лишней информации

Купить на FindMeals
Вам понадобится
Приготовление (с пошаговыми фото):
  • Изюм промыть, обсушить и залить коньяком. Оставить на 20 минут.
    Сливу помыть, вынуть косточку и нарезать на дольки.
  • Добавить коньяк с изюмом, сахар и бадьян.
    Варить до готовности, снимая пену.
    Минуты за 3 добавить лимонную кислоту.
  • Разлить по банкам. закрыть, перевернуть на 10 минут, а потом снова перевернуть. Приятного аппетита!
QR
код