Икра из патиссонов

Автор рецепта - Кириенко Ксения Ксения

Патиссоны нежнее кабачков, поэтому и икра из них получается легкая и очень вкусная.

1 час

3 порции

Распечатать рецепт

Печать без картинок и лишней информации

Купить на FindMeals
Вам понадобится
Приготовление (с пошаговыми фото):
  • Морковь нашинковать, лук измельчить.
    Обжарить на оливковом масле.
    Добавить нарезанный кубиками патиссон, пряности, приправы и соль.
    перемешать, тушить под крышкой 2-3 минуты.
  • Добавить томатную пасту и майонез.
    Тушить до мягкости под крышкой.
  • Измельчить с помощью блендера.
    Тушить еще 2 минуты. Приятного аппетита!
QR
код