Черные грузди консервированные

Автор рецепта - Кириенко Ксения Ксения

Консервированные грибы могут быть использованы при приготовлении салатов, пирогов, а так же , как самостоятельная закуска!

1 час

2 банки по 1 л

Распечатать рецепт

Печать без картинок и лишней информации

Купить на FindMeals
Вам понадобится
Приготовление (с пошаговыми фото):
  • Грибы хорошо промыть, крупные разрезать.
    Залить водой, довести до кипения и варить 20 минут.

  • Воду слить, грибы хорошо промыть под проточной водой.
  • В воду добавить соль, пряности, довести до кипения.
    Выложить в маринад грибы, довести до кипения, варить 5 минут.
  • Плотно выложить горячие грибы в стерилизованные банки, залить маринадом с пряностями.
    Закрыть крышками, поставить банки дном вверх и укутать ненадолго.
    Приятного аппетита!
QR
код