/ Черные грузди консервированные
Июль 4, 2014
2398

Черные грузди консервированные

Фото
Черные грузди консервированные

Консервированные грибы могут быть использованы при приготовлении салатов, пирогов, а так же , как самостоятельная закуска!

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
2 банки по 1 л
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Грибы (грузди черные)
1 кг
Соль
1 ст. л. с горкой
Перец душистый горошек, 80г Купить
6-10 горошин
Гвоздика, 19г Купить
5-10 бутонов
Уксус столовый
3 ст. л.
Укроп сушеный, 15г Купить
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Грибы хорошо промыть, крупные разрезать. Залить водой, довести до кипения и варить 20 минут.
Воду слить, грибы хорошо промыть под проточной водой.
В воду добавить соль, пряности, довести до кипения. Выложить в маринад грибы, довести до кипения, варить 5 минут.
Плотно выложить горячие грибы в стерилизованные банки, залить маринадом с пряностями. Закрыть крышками, поставить банки дном вверх и укутать ненадолго. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты