Август 8, 2013
1888

Рогалики с начинкой

Фото
Рогалики с начинкой

Удивительные творожные рогалики, в которые можно добавить практически любую начинку, удивят и обрадуют всех членов семьи и гостей!

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
16 шт.
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Масло сливочное
150 г
Мука
1 ст.
Разрыхлитель теста, 19г Купить
1 ч.л.
Сахар
½ ст.
Соль
¼ ч.л.
Яйцо
1 шт.
Орехи грецкие( для начинки)
100 г
Сахар (для начинки)
по вкусу
Цедра лимона( для начинки)
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Творог смешать с сахаром и размягченным маслом.
2. Добавить яйцо и хорошо промешать.
3. Всыпать муку, соль и разрыхлитель.
4. Замесить тесто.
5. Для начинки измельчить орехи.
6. Добавить сахар и цедру лимона.
7. Тесто разделить на 2 части.
8. Каждую раскатать в круг.
9. Круг разрезать на 8 частей.
10. На широкий край выложить начинку.
11. Загнуть концы к центру.
12. Свернуть рогалик.
13. Для яблочной начинки: яблоко разрезать на дольки, посыпать сахаром, корицей, сформировать рогалик.
14. Выложить на застеленный бумагой противень.
15. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета около 20 минут.
-следует иметь в виду, что из рогаликов с начинкой из свежих фруктов и ягод вытекает сок, поэтому при формировании заготовок такую начинку необходимо «упаковывать» более тщательно.

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты