/ Жаркое из курицы в луковом соусе
Сентябрь 7, 2015
1807

Жаркое из курицы в луковом соусе

Фото
Жаркое из курицы в луковом соусе

Кусочки курицы приобретают аппетитный карамельный цвет, а мясо получается ароматное и сочное.

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
3 порций
Время приготовления
50 минут

Ингредиенты

Курица
600 г
Лук репчатый
500 г
Масло растительное
50 мл
Сода пищевая
1/2 ч. л.
Паприка молотая Купить
1/2 ч. л.
Приправа Чеснок и перец Купить
1/4 ч. л.
Приправа Аджика жгучая Купить
1/2 ч. л.
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Лук нарезать крупными кубиками. Обжарить в масле и посыпать содой, перемешать. Накрыв крышкой, тушить лук с содой 7 минут.
Курицу разделать на кусочки, посолить, поперчить, добавить паприку и аджику.
Куски курицы выложить на лук, обжарить по 5 минут с каждой стороны и закрыть крышкой. Под крышкой тушить 35-40 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты