Август 20, 2015
1721

Жареная корюшка

Фото
Жареная корюшка
Ароматная жареная балтийская рыбка. Добавление смеси "Американский гриль" делает ее необыкновенно вкусной!
Автор рецепта
Елена Мойшук
Покупатель
Количество
3
Время приготовления
0,5

Ингредиенты

Корюшка свежая
500 г
Мельница Американский гриль GreatBBQ Купить
по вкусу
Мука пшеничная высший сорт Купить
1 горсть
Масло растительное
6 ст.л.
Лук репчатый
1 шт
Зелень петрушки
3-4 веточки

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Корюшку помыть. Сложить в судок. Посыпать смесью АМЕРИКАНСКИЙ ГРИЛЬ GREATBBQ. Перемешать.
Добавить муку.
Накрыть крышкой и хорошо встряхнуть. Рыбка в итоге будет запанирована.
В сковороде разогреть растительное масло. Выложить корюшку "валетом". Если корюшка уложена "валетом", то ее легко переворачивать лопаткой, сразу по несколько штук. Этот способ подходит для разной мелкой рыбы.
Жарить рыбку с двух сторон, до готовности.
Готовую рыбу посыпать зеленью и кольцами репчатого лука. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты