/ Треска (рыба) под соусом с яйцом и корнишоном
Март 23, 2015
1910

Треска (рыба) под соусом с яйцом и корнишоном

Фото
Треска (рыба) под соусом с яйцом и корнишоном

Треска - суховатая рыба, поэтому в процессе ее запекания используют различные соусы. В этом рецепте используется соус бешамель, в который добавлено измельченное яйцо и корнишоны. Рыбка получается нежной, сочной, яйцо добавляет сытости, а корнишон освежает. А с приправой "Золотая рыбка" блюдо получается еще и очень ароматным!

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Соус бешамель
250-300 г
Филе рыбы (трески)
600 г
Яйцо вареное куриное
1 шт.
Корнишоны
5-6 шт.
Приправа Золотая рыбка Купить
1,5 ч. л.
Зелень
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Треску нарезать, выложить в форму для запекания. Сверху присыпать приправой "Золотая рыбка". Приготовить соус бешамель: на сковороде растопить сливочное масло (25 г), добавить муку (1/2 ст. л.), перемешать и слегка обжарить. Медленно вливать молоко (около 400-450 мл), тщательно размешивая. Добавить по вкусу соль и 1/4 ч. л. мускатного ореха.
Яйцо, корнишоны и зелень измельчить. Добавить в соус бешамель, тщательно перемешать.
На филе трески выложить соус. Поставить запекаться в духовку при 200 градусах на 20-25 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты