Рыба, запеченная с грибами

Автор рецепта - Малышева Ольга Александровна

Ещё один несложный вариант приготовления запеченной рыбы. 

1

5

Распечатать рецепт

Печать без картинок и лишней информации

Купить на FindMeals
Вам понадобится
Приготовление (с пошаговыми фото):
  • 1. Рыбу нарезать, обжарить с двух сторон на растительном масле.
  • 2. Выложить рыбу в жаропрочную форму.
    3. Посыпать специями, посолить.
  • 4. На той же сковороде, где жарилась рыба, обжарить грибы и некрупно нарезанный лук.
  • 5. Грибы и лук смешать со сметаной. Добавить немного чесночного перца, соли.
  • 6. Запекать в разогретом до 170 градусов духовом шкафу коло 30 минут.
QR
код