Январь 11, 2016
1834

Пожарские котлеты

Фото
Пожарские котлеты
Классический рецепт для мультиварки
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
2 порции
Время приготовления
45 минут

Ингредиенты

Фарш куриный
400-500 г
Сухари панировочные желтые Купить
150-200 г
Хлеб белый (черствый)
2-3 кусочка
Молоко
200 мл
Масло сливочное
100 г
Масло растительное
100 мл
Перец черный горошек в мельнице Купить
по вкусу
"Соль морская чесночная" в мельнице Купить
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Хлеб замочить в молоке на 10-15 минут
Фарш смешать с яйцом, солью, перцем и отжатым хлебом
Сформировать котлеты среднего размера, выкладывая в центр кусочек сливочного масла
Обвалять в панировочных сухарях. Мультиварку предварительно разогреть. Обжаривать котлеты с каждой стороны 10 минут на смеси растительного и сливочного масла. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты