«Лазанья» с рисовой бумагой

Автор рецепта - Малышева Ольга Александровна

Очень вкусная, простая и полезная запеканка готовится быстро и подойдëт даже тем, кто увлекается диетами.

40 минут

4 порции

Распечатать рецепт

Печать без картинок и лишней информации

Купить на FindMeals
Вам понадобится
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Приправа Универсальная Для любимых блюд - 1 неполная ст. л.
  • "Соль морская чесночная" - по вкусу
  • Бумага рисовая - 8-12 листов
  • Лук молодой с перьями - 2-3 шт.
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Перец сладкий - ½ шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Сыр - 50-150 г
  • Фарш мясной - 500 г
Приготовление (с пошаговыми фото):
  • 1. В фарш добавить приправы, специи, посолить, обжаривать на растительном масле в течении 7-10 минут.
  • 2. Помидоры нарезать кружками, перец – полукольцами, сыр натереть. Лук так же нарезать.
  • 3. Рисовую бумагу опустить в горячую воду.
  • 4. Выложить в форму 3-4 листа.
    5. Далее укладывать слоями, каждый слой «разделяя» рисовой бумагой.
  • 6. Слой фарша, немного лука, посыпать сыром.
  • 7. Положить 2-3- листа бумаги, сверху выложить слой помидоров.
  • 8. Посыпать луком, сыром.
  • 9. Снова 2-3 листа бумаги.
    10. Слой фарша, немного лука.
  • 11. 2-3- листа бумаги, слой перца, слой фарша.
  • 12. Положить 3-4 листа бумаги.
  • 13. Довольно густо присыпать сыром, немного зелени.
  • 14. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-30 минут.
QR
код