Лапшевник сытный

Автор рецепта - Малышева Ольга Александровна

Надоели макароны по флотски? Попробуйте приготовить простейший лапшевник. Вкусная идея для лазаньи сделает блюдо из простейших ингредиентов очень вкусным и необычно сочным!

40 минут

5

Распечатать рецепт

Печать без картинок и лишней информации

Купить на FindMeals
Вам понадобится
Приготовление (с пошаговыми фото):
  • Лук мелко нарезать, потушить с небольшим количеством воды до прозрачности. Добавить к луку фарш, вместе обжарить в течение 5-7 минут.
  • Всыпать приправу для томатного соуса из пакета 1, добавить стакан воды, томатную пасту, перемешать, готовить 5-7 минут.
  • Макароны отварить до полуготовности. Выложить к фаршу, перемешать.
  • В молоко всыпать приправу из оставшегося пакета, хорошо перемешать. Сыр натереть.
  • Выложить макароны с фаршем в форму для запекания, посыпать сыром. Влить молочную смесь.
  • Запекать в разогретом до 170 градусов духовом шкафу 25 - 30 минут.
    Просто и вкусно!
QR
код