Февраль 24, 2015
2008

Котлеты с картофелем

Фото
Котлеты с картофелем
Котлеты получается необычно мягкие, легкие и пышные. Понравятся детям.
Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
6 порций
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Фарш домашний
500 г
Масло растительное
4 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Яйцо
1 шт.
Белый хлеб
1 ломтик
Молоко
1/2 стакана
Картофель
3 шт. небольшие
Чеснок
1 зубчик
Горчица
1/2 ч. л.
Приправа Для мяса универсальная Купить
1 ч. л.
Смесь пряностей Чеснок и укроп Купить
1 ч. л.
Соль
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Замочить хлеб в молоке. Очищенный сырой картофель вместе с луком перемолоть в блендере (натереть на мелкой терке). Добавить замоченный хлеб, перемешать. Смешать с фаршем. Добавить 1 ст. л. растительного масла, яйцо, горчицу, приправы, соль и хорошо вымесить. Пусть постоит 10 минут.
На сковороду с разогретым маслом выложить котлеты, сформированные мокрыми руками. Жарить с одной стороны до зарумянивания, затем перевернуть и накрыть крышкой.
Тушить до готовности (около 10-15 минут).

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты