/ Кабачки с румяной корочкой
Ноябрь 22, 2014
1708

Кабачки с румяной корочкой

Фото
Кабачки с румяной корочкой
Простой и полезный рецепт русской кухни.
Автор рецепта
Дмитрий $
Покупатель
Количество
8
Время приготовления
1,5

Ингредиенты

кабачок большой
1 шт
сыр
200 гр.
лук репка
1 шт.
картофель средний
3 шт.
морковь
3 шт.
чеснок
2-3 дольки
майонез
200 г.
Сухари панировочные желтые Купить
50 г.
Приправа Картофель ароматный Купить
2 ст.л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Из кабачков удалить сердцевину
Порезать кабачки и картофель одинаковыми кубиками, сыр и морковь натереть на крупной тёрке, чеснок и лук мелко порезать.
Посолить
Смешать всё в ёмкости для запекания
Перемешать приправу с майонезом
Залить овощи
Запекать в духовке с закрытой крышкой 1 час
Сухари перемешать с сыром
Достать кабачки из духовки
Засыпать сверху сухарно-сырной смесью
поставить в духовку с открытой крышкой
"Огонь" поставить на максимум для быстрого образования румяной корочки.
Дать чуть остыть, раскладывать лопаточкой, как запеканку.

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты