/ Галушки с творогом и лаймом
Июль 20, 2015
1619

Галушки с творогом и лаймом

Фото
Галушки с творогом и лаймом
Благодаря добавлению лайма и обжарке вместо традиционной варки, галушки приобретают совершенно новый вкус
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
4 порции
Время приготовления
15 минут

Ингредиенты

Мука
200 г
Молоко
200 мл
Ванильный сахар Купить
2-3 пакетика
Лайм Купить
1 ч. л.
Сахар
100 г
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
1 щепотка
Творог
200 г

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Смешать творог, яйца и сахар. Смешать до однородного состояния. Если творог комочками, протереть через сито
Добавить молоко и просеянную муку. Замесить тесто, чтобы не прилипало к пальцам
Скатать колбаску, нарезать под углом
Обжарить на раскаленной сковороде до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, дать стечь лишнему маслу. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты