Декабрь 23, 2016
2168

Куриный суп - пюре

Фото
Куриный суп - пюре
Супы - пюре готовят из овощей, бобовых, круп, грибов и других продуктов. Приготовьте его из нежной курицы!
Автор рецепта
Александр Захаров
Новичок
Количество
3
Время приготовления
45

Ингредиенты

Курица (индейка, утка)
250 г
Морковь
25 г
Лук репчатый
25 г
Петрушка Купить
по вкусу
Мука пшеничная
1 ст.л.
Яйцо
1 шт.
Молоко
200 мл
Вода
750 мл
Батон для гренок
по вкусу
Масло сливочное
10 г
Перец черный Купить
по вкусу
Соль Купить
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Отварить куриный бульон. Немного мякоти курицы отделить для подачи.
Отварить овощи, порезанные крупными кусочками
Сливочное масло смешать с яйцом. Добавить муку.
К смеси муки и яиц добавить молоко. Тщательно перемешать
Отварное мясо и овощи залить бульоном, измельчить. Добавить молочно - яичную смесь. Посолить и поперчить по вкусу
В небольшом количестве масла обжарить гренки, с добавлением петрушки
Подавать суп - пюре с гренками и слегка обжаренными кусочками курицы. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты