Горчица баварская острая

Автор рецепта - Кириенко Ксения Ксения

Очень острая горчица с легким медовым привкусом.

20 минут

200 мл

Распечатать рецепт

Печать без картинок и лишней информации

Купить на FindMeals
Вам понадобится
Приготовление (с пошаговыми фото):
  • В вино добавить пропущенный через пресс 1 зубчик чеснока, лавровый лист, гвоздику и перец душистый. Поставить на медленный огонь, слегка нагреть и поварить около 5 минут, затем добавить мед. Когда мед раствориться снять с огня и процедить.
  • Зерна горчицы потолочь.
  • В винный маринад добавить истолченные зерна горчицы, горчичный порошок и растительное масло. Варить соус до загустения 7-10 минут.
  • Для получения насыщенного аромата дать соусу настояться в течение суток.
    Приятного аппетита!
QR
код