Творожная запеканка

Автор рецепта - Малышева Ольга Александровна

Классическая творожная запеканка - достаточно плотная структура, польза творога и нотка ванили.

1 час

5

Распечатать рецепт

Печать без картинок и лишней информации

Купить на FindMeals
Вам понадобится
Приготовление (с пошаговыми фото):
  • Смешать манку со сметаной. Оставить для набухания (от 20 минут до 2х часов).
  • Отдельно взбить яйца с сахаром до пены.
  • Добавить протертый через сито творог (либо измельченный блендером), разрыхлитель, ваниль. Перемешать.
  • Жаропрочную форму смазать маслом. Выложить творожную массу.
  • Запекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 40 минут. Лучше кушать в остывшем виде. Приятного аппетита!
QR
код