/ Салат с курицей и сухариками
Июнь 9, 2014
1406

Салат с курицей и сухариками

Фото
Салат с курицей и сухариками

Вкусный легкий салат для тех, кто заботится о своей фигуре

Автор рецепта
Татьяна Истомина
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
15 минут

Ингредиенты

Филе куриной грудки
300 гр
Помидоры черри
200 гр
Листовой салат
100 гр
Ржаной хлеб
2 ломтика
Масло кунжутное, 490г
1 ст.л.
Кунжут
2 ст.л.
Соевый соус
1 тс.л.
Горчица
1 ст.л.
Куркума молотая, 16г Купить
2 ч.л.
Смесь пряностей "Итальянские травы с гималайской с Купить
1 ч.л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Хлеб нарезать брусочками, выложить на противень и поставить в духовку на 6 минут при температуре 200 градусов. Периодически переворачивать.
2. Куриное филе нарезать на полоски вдоль волокон. Если у вас куриная грудка (не филе), то перед нарезкой удалите кости и кожу.
3. Смешать соевый соус, горчицу, куркуму и кунжут. В полученную смесь добавить курицу. Хорошо перемешать.
4. Выложить курицу на нагретую сковороду с антипригарным покрытием. Обжарить со всех сторон без добавления масла.
5. Салат вымыть, обсушить , порвать крупными кусочками.
6. Помидоры черри разрезать на 6 частей.
7. Обжаренную курицу при необходимости порезать. Все ингредиенты перемешать. Заправить кунжутным маслом и приправой “Итальянские травы с гималайской солью”

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты