Морковник

Автор рецепта - Малышева Ольга Александровна

Постная выпечка может быть вкусной, если приготовить еë, добавив ей изюминку. Морковник – очень простое, но необычно вкусное блюдо.

40 минут

5 порций

Распечатать рецепт

Печать без картинок и лишней информации

Купить на FindMeals
Вам понадобится
Приготовление (с пошаговыми фото):
  • 1. Морковь натереть на терке. От ее размера будет зависеть консистенция десерта.
  • 2. Засыпать сахаром, помять руками и оставить на 10 минут, чтобы морковь пустила сок.
  • 3. Добавить Ягоды годжи, влить масло.
  • 4. Просеять муку., перемешать. Тесто может быть рассыпчатым – это нормально.
  • 5. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке около 30 минут.
  • 6. Приготовить крем из сухих сливок, украсить по желанию.
QR
код