Йогурт

Автор рецепта - Вахрушева Евгения

Очень нежный, шелковистый йогурт, без консервантов и вредных добавок, прекрасно подходит для детского и диетического питания. А также для приготовления желейных тортов и десертов.

10 мин + 2 – 2,5 часа для замешивания текста + 3-4 часа для загустения

4

Распечатать рецепт

Печать без картинок и лишней информации

Купить на FindMeals
Вам понадобится
Приготовление (с пошаговыми фото):

  • 1. Налить в кастрюльку молоко, нагреть до 35 -37 градусов, (если молоко деревенское, вскипятить и охладить).

    2. Добавить сахар, тщательно размешать его до полного растворения.

    3. Добавить закваску и хорошо перемешать.
  • 4. Перелить в термос, закрыть и оставить на 2 – 2.5 часа.
  • 5. Разлить слегка загустевший йогурт в посуду (кому какая нравится), убрать в холодильник до полного загустения (например, на ночь).
QR
код