Кофе из шамбалы

Автор рецепта - Паршинцева Анна

Ореховый аромат, горьковатый привкус и только польза для здоровья! И все это в этом напитке, очень похожем по вкусу на настоящий кофе. Его отличие заключается в том, что он не воздействует тонизирующе на организм, не поднимает давление, и не обладает другими отрицательными чертами кофе.

30 минут

Распечатать рецепт

Печать без картинок и лишней информации

Купить на FindMeals
Вам понадобится
Приготовление (с пошаговыми фото):
  • Обжаривать шамбалу на сковороде на среднем огне до темно-коричневого цвета. Постоянно мешать. В зависимости от степени обжарки уйдет разное время от 15 до 25 минут. На фото шамбала обжаривалась 25 минут.
  • Остудить зерна, перемолоть в кофемолке или блендере.
  • Варить любым удобным способом аналогично кофе, а также можно заваривать в термосе или в чайнике. Добавить специи по вкусу, сахар, сливки. Хранить в плотно закрытой упаковке в темном месте.
  • Рекомендации:

    Шамбала противопоказана беременным и кормящим!
QR
код