Статьи
  • Как готовят иван-чай?
    Как листья кипрея узколистного становятся ароматным и полезным напитком? Весь секрет в правильной ферментации. Чтобы получился вкусный и полезный чай нужно соблюдать тонкости сбора и подготовки сырья.
  • Что такое иван-чай?
    Русский чай, копорский, иван-чай - напиток из кипрея узколистного величают по-разному. У известного с 12 века и некогда знаменитого на весь мир иван-чая и сегодня много поклонников - напиток ценят за превосходный вкус и колоссальную пользу. Как листья кипрея становятся полезным напитком? Расскажем сегодня.
  • О качестве корицы-2
    И снова мы хотим вернуться к подробному изучению пряностей. И в очередной раз объектом наших экспериментов стала загадочная корица. Мы постарались найти абсолютно разные образцы корицы по происхождению, внешнему виду, цвету и аромату и теперь представляем на Ваш суд результаты нашего научного исследования.
Другой рецепт
Другая новость
QR
код