Золотая награда «Айдиго» на «ПродЭкспо – 2015»

16 Февраля 2015

В Москве состоялась 22-ая международная выставка продуктов питания, напитков и сырья «ПродЭкспо – 2015», все посетители которой могли познакомиться с широчайшим ассортиментом «Айдиго» – от пряностей и приправ до популярных сегодня суперфудов. В рамках «ПродЭкспо – 2015» на стенде компании состоялись деловые встречи с представителями федеральных торговых сетей и зарубежными делегациями, обсуждались идеи дальнейшего сотрудничества.

Гости стенда отметили и специально приглашенного шеф - повара Сергея Душкова, который готовил превосходные стейки с пряностями из линейки "Great BBQ" и мельниц "Инди", "Итальяно" и "Мексико", а также провел искусную дегустацию чайных напитков и готовил горячие и холодные коктейли на основе чаев "Айдиго".

 

 

Завершил выставку престижный конкурс «Инновационный продукт», одним из победителей которого стала компания «Айдиго», в очередной раз доказав нацеленность на инновации и высокое качество своей продукции.

 

Золотую медаль в номинации «Инновации в упаковке» заслужил травяной чай «Мята и лемонграсс» из чайной линейки «Айдиго». Состав напитка открыт для покупателя – сквозь прозрачную плёнку пакетика можно рассмотреть натуральный и эстетически прекрасный букет: мяту, лемонграсс, зеленый чай, рябину, цветы василька. Изысканный купаж зеленого чая с лепестками небесно-синего василька демонстрирует гармоничную сочетаемость аромата и свежести, которая выражается яркой волной мятного послевкусия. Помимо волнующего вкуса, травяной чай от «Айдиго» имеет ярко выраженные полезные свойства - его употребление поможет снять усталость, восстановить силы, окажет общеукрепляющее действие на организм.

Оценить «золотую» новинку от «Айдиго» смогла не только комиссия конкурса «Инновационный продукт», но и гости выставки «ПродЭкспо-2015» - 10-11 февраля прошла дегустация чая на стенде компании, где все желающим была предложена вся чайная коллекция «Айдиго» и вкусные угощения с пряностями!

 

 

  • Ленивый пирог с баклажаном и кунжутом

    Овощной пирог с сыром и кунжутом, наполненный вкусом и ароматом кавказских специй. Такой пирог очень легок в приготовлении, ведь рецепт не требует замеса теста.

Другой рецепт

Популярные cтатьи
  • Его величество соус Песто Генуэзский

    Вместе с любовью к итальянской кухне в нашу жизнь вошел знаменитый соус песто. Сегодня расскажем, как приготовить дома его классический вариант, а также поделимся интересными находками – вы знали, что песто бывает не только зеленым?

  • Лето. Жара. Квас.
    В жару пить горячий чай не хочется совсем. Предлагаем приготовить напитки на его основе, которые не только освежат и взбодрят, но и пользу для организма принесут существенную. Как приготовить холодный чай, квас без хлеба и другие напитки – читайте в нашем материале.
  • Вкус Армении
    Колорит армянской кухни впечатляет - для приготовления национальных блюд армяне используют множество ароматных трав, овощей, пряностей. Но применение их сродни таинству: большинство ингредиентов сначала кропотливо готовятся по отдельности, а только после соединяются в «общем котле». О тонкостях армянской кухни расскажем сегодня.
QR
код