Знатоки оценят

11 Октября 2016
Осень – это такое время, когда хочется побаловать себя чем-нибудь вкусненьким, чтобы поднять настроение во время дождей и первых холодов. Мы рады представить наши новинки, которые снимут усталость и зарядят вас позитивом на всю осень!
Сладкоежкам по душе придутся шоколадки с новыми вкусами и батончики с лакричной начинкой! Нет ничего лучше, чем есть их в компании друзей, смотря любимый фильм.

Сироп вам пригодится как для украшения десертов, так и для приготовления безалкогольных и алкогольных коктейлей. А если добавить сироп в кофе – результат получится просто потрясающим!

Чтобы разнообразить вкусовой диапазон любимых десертов, можно использовать топпинги – с ними любимые сладости приобретают неповторимый вид и новые вкусы! Топпингами легко украсить мороженое, торты, вафли, творог, йогурты и многое другое. Угощайтесь!

Вместо молока и сливок в чай или кофе вы можете добавить сгущенку! А также она пригодится для приготовления тортов и вафельных трубочек.

Натуральные составляющие и богатая палитра наших пищевых красителей порадуют настоящих мастеров кулинарного искусства. Любой шедевр будет по плечу!

 

  • Пицца с фетой

    Рецепт пригодится тогда, когда лень бежать в магазин за свежими продуктами, практически всё для приготовления этого варианта пиццы можно найти на любой кухне.

Другой рецепт

Популярные cтатьи
  • Растительное масло - жидкое золото?
    Растительное масло - ароматная и полезная добавка к любимым блюдам, основа для вкуснейших соусов. А также прекрасное косметическое средство. На полках магазинов нас ожидает многообразие различных масел. Какое же выбрать?
  • Лимонная кислота, или кто в доме помощник?

    Использование лимонной кислоты в качестве вкусовой добавки известно, пожалуй, каждой хозяйке. Однако эта смесь несет в себе множество свойств, которые пригодятся не только в кулинарии, но и в быту.

  • Пряности на новогоднем столе

    Новый Год и Рождество невозможно представить без выпечки и сладостей – их принято дарить близким, красиво упаковав, а также подавать на стол в качестве десерта во время визитов гостей в праздники. 

QR
код