Выиграйте один из 10 призов!

15 Июня 2017

banner в новость.jpg


Друзья, вы знаете, что «Айдиго» - единственный официальный импортер бренда Pietro Coricelli в России. Мы ценим эту марку за высокое качество и использование передовых технологий при создании продукта. Подробнее о ней мы рассказывали в этой новости – почитайте и узнайте, как же изготавливают оливковое масло Pietro Coricelli.

Уверены, что и вам продукция Pietro Coricelli придется по душе. И станет основой при создании великолепных блюд! Поделитесь их рецептами с нами! Станьте участником кулинарного конкурса и выиграйте один из 10 призов. Мы ждем Ваши работы – откроем вместе вкус Италии с Pietro Coricelli!

Условия очень просты:

  • Выложите фото приготовленного с продукцией Pietro Coricelli блюда в конкурсный альбом в одной из наших социальных сетей: VK или Одноклассники или разместите на своих страничках в Instagram или Facebook
  • Сделайте репост рецепта из альбома (если публикуете в ВК или ОК) на свою стену и не забудьте про хэштеги #айдиго и #pietrocoricelli 
  • Если вы подготовите видео-рецепт, то скиньте ссылку на Ваш канал на YouTube в личные сообщения администраторам в любую из соцсетей. Лучший видео-рецепт мы наградим отдельным призом!

Количество работ от одного участника не ограничено! Конкурс продлится до 31 июля.

Готовить с Pietro Coricelli не только вкусно, но и выгодно! Сейчас вы можете приобрести продукцию бренда со скидкой – все акционные товары здесь! 

 

Другой рецепт

Популярные cтатьи
  • Ламинирование волос желатином

    Желатин может пригодиться не только для того, чтобы приготовить заливное, желе и муссы. С его помощью вы можете сделать отличную маску для волос, которая схожа по эффекту с известной процедурой из салонов – ламинированием.

  • Ароматный букет на вашей кухне

    Если вы до сих пор пользуетесь только классическим сочетанием зеленого лука и укропа – этот материал для вас. Пряных трав  существует превеликое множество, их призвание  - придавать блюдам гармоничные вкусы и ароматы. Как моно -, так и в сложных составных смесях они разнообразят букет ароматов и придадут терпкие нотки любимым блюдам.

    О видах, применении в кулинарии и пользе пряных трав расскажем сегодня.

  • Пора отметить День глинтвейна!
    Вы может представить себе зимний вечер без горячего и ароматного глинтвейна? Мы – нет! Но, к нашему большому удивлению, в США День глинтвейна отмечают не зимой, а весной – 3 апреля, если быть точными!
QR
код