Внимание, конкурс!

27 Июля 2015

Любите готовить много и вкусно? Не представляете себе идеального блюда без пряностей и приправ «Айдиго»? Тогда наш конкурс в социальной сети «ВКонтакте» для вас!

Условия очень просты: выложить в конкурсный альбом фото блюда, приготовленного с агар – агар от «Айдиго».

Конкурс продлится до 1 сентября 2015 года. К участию в конкурсе допускаются участники группы «Специи и пряности «Айдиго», проживающие в России. Полные правила участия здесь

Агар – агар на сегодняшний день самая популярная желирующая добавка, без которой немыслимо приготовление муссов, тортов, суфле. Агар – агар прекрасно застывает и, в отличие от желатина, не плавится при комнатной температуре. Еще одной его особенностью является то, что агар - порошок без запаха и вкуса, не «перебивающий» нежные и ароматные десерты, а растительное происхождение позволяет использовать агар в вегетарианской кухне.

Попробуйте агар – агар от «Айдиго» и получите до 500 бонусов при покупке! Подробности акции здесь.

 

Другой рецепт

Популярные cтатьи
  • Ароматный букет на вашей кухне

    Если вы до сих пор пользуетесь только классическим сочетанием зеленого лука и укропа – этот материал для вас. Пряных трав  существует превеликое множество, их призвание  - придавать блюдам гармоничные вкусы и ароматы. Как моно -, так и в сложных составных смесях они разнообразят букет ароматов и придадут терпкие нотки любимым блюдам.

    О видах, применении в кулинарии и пользе пряных трав расскажем сегодня.

  • Любимые места моей кухни. Второй поход в гости.
    Эта рубрика – своеобразный поход в гости. Приглашаем каждого не только посетить кухни наших сотрудников таким необычным образом, но и рассказать о своей.
  • Топ-5: съедобные цветы

    Немногие из нас, любуясь цветниками, задумывается о том, что многие из этих растений можно употреблять в пищу. Привычные всем садовые цветы разнообразят блюдо, придав ему новые оттенки вкуса, а так же помогут красиво и необычно сервировать блюдо!

QR
код