Учим готовить вкусно!

18 Апреля 2017

Как быстро приготовить ароматный соус Бешамель? Как заменить кокотницу валованом из слоеного теста при подаче жюльена? И какие хитрости есть при приготовлении ризотто? На эти и другие вопросы получили ответы гости нашего кулинарного мастер-класса, который мы провели совместно с Артемом Крошкиным, су-шефом ресторана «Кейс» в Екатеринбурге.

Как это было - смотрите в нашем видео:


Верным помощником для участников мастер-класса стала серия приправ «Вкусные идеи» - гости убедились, что с ней легко и быстро приготовить дома такие, казалось бы, сложные на первый взгляд блюда, как ризотто, лазанья и жюльен. 

По окончанию мастер-класса все гости получили подарки от «Айдиго»: наборы «Вкусных идей», пряности в мельницах, новинку «4 пряности для выпечки», карту-скидку в интернет-магазин «Айдиго» и т.д.

DSC_0219.jpg


Больше фотографий с мастер-класса – в нашей группе в социальной сети в Вконтакте. 

Следите за нашими новостями, впереди еще много кулинарных мастер-классов! А если вы хотите научиться вкусно готовить уже сейчас - смотрите видео-рецепты на нашем канале

 

Другой рецепт

Популярные cтатьи
  • Мучное полезное

    Если вы знакомы только с пшеничной мукой, то этот материал для вас. Существуют десятки видов муки, невероятно полезной и ароматной, которые сделают вашу выпечку вкуснее. 

  • Празднуем Международный день торта!
    Сегодня обязательно нужно побаловать себя кусочком аппетитного тортика! Немного информации об истории праздника, известных тортах и проверенных рецептах в нашей статье.
  • Любимые места моей кухни. Второй поход в гости.
    Эта рубрика – своеобразный поход в гости. Приглашаем каждого не только посетить кухни наших сотрудников таким необычным образом, но и рассказать о своей.
QR
код