Цены - ниже некуда!

15 Июня 2017

Друзья, мы можем предложить самые выгодные цены и гарантировать качество и оригинальность продукции Pietro Coricelli, потому что Айдиго – единственный официальный импортер бренда в России. Узнать подробнее о бренде и его преимуществах, как изготавливается оливковое масло Pietro Coricelli можно в этой новости.

Попробуйте продукцию Pietro Coricelli и оцените вкус итальянской кухни.

 Оливковое масло Pietro Coricelli:

  • Extra Virgin – нерафинированное масло высшего качества для маринадов и салатов
  • Pure – рафинированное масло с легким вкусом для заправки соусов
  • Pomace – устойчивое к высоким температурам масло идеально для жарки и фритюра

Больше об оливковом масле Pietro Coricelli здесь.

Все оливковое масло Pietro Coricelli.

Соусы Pietro Coricelli

Соусы из нежной мякоти томатов с добавлением оливкового масла, пряностей, трав и мяса (в соусе «Болоньезе») для быстрого приготовления пасты и овощных блюд. А также классический соус Песто Генуэзский для выпечки, овощных супов и макаронных изделий.

Подробнее о соусах Pietro Coricelli здесь.

Бальзамический уксус и крем Pietro Corricelli

Ароматный бальзамический уксус или густой крем с тонким привкусом винограда отлично подойдут для заправки и украшения готовых блюд.

В чем отличие уксуса от крема – читайте в нашей новости.

banner в новость.jpg

Вы любите готовить? Станьте участником кулинарного конкурса и получите один из 10 призов! Подробности здесь. 

Оливковое масло Pietro Coricelli – основа вкуснейших соусов!

Ореховый соус для холодных закусок

orehovyj_sous.jpg

Измельчите орехи и чеснок. Понемногу вливайте в смесь оливковое масло, растирая ее, пока соус не начнет густеть.

Айоли – соус к рыбе и свежим овощам

sous_aioli.jpg

Измельчите блендером чеснок и желток, добавьте к ним оливковое масло. Взбивайте пока соус не загустеет. В конце добавьте соль, перец и лимонный сок. Перемешайте.

Белый соус к овощами-гриль и курице

white.jpg

Измельчите лук и чеснок, обжарьте на масле. Добавьте вино и выпаривайте в течение пары минут, пока жидкость не уменьшится вдвое. Добавьте в смесь лимонный сок, сметану, сахар и пряности, перемешайте.




 

Другой рецепт
QR
код