Тестирование дегустационной комиссии "Айдиго"

13 Ноября 2013

 

 

В начале ноября прошло очередное тестирование сенсорных возможностей членов дегустационной комиссии «Айдиго». На данном мероприятии специалистами Центра «Дегустатор» были оценены цветовая, вкусовая, обонятельная и тактильная чувствительности сотрудников, откорректированы коэффициенты влияния каждого дегустатора, а также определены коэффициенты весомости показателей для ряда пряностей и приправ.

В очередной раз компания «Айдиго» показала свою заинтересованность в высоком уровне профессионализма своих сотрудников. Мы постоянно развиваемся, чтобы обеспечивать высокое качество наших продуктов для наших клиентов!

Дегустационная комиссияДегустационная комиссия

Дегустационная комиссияДегустационная комиссия

 

Другой рецепт

Популярные cтатьи
  • Топ-5: пищевые загустители

    Нежный фруктовый легкий десерт является спасением в жаркие дни. Для его приготовления можно использовать не только знакомый всем желатин, но и другие загустители. Какие? Расскажем в нашем «топ-5»!

  • Детокс – программа для оздоровления организма.

    Обильное новогоднее угощение, смена режима и алкоголь сказались на Вашем самочувствии – организм устал и истощен, в нем начинают скапливаться токсины, способные вызвать отравление и даже спровоцировать заболевания. Время заняться очищением! 

  • Агент желирования – 2

    В нашем прошлом материале мы рассказывали про агар – агар. Если этот порошок незаменим для желе и суфле, то для менее плотных текстур (например, для варенья и начинок конфет) кондитеры выбирают пектин. О собрате агара расскажем сегодня.

QR
код