Соевые соусы высшего качества

30 Июня 2016

Соевый соус - любимая заправка для ценителей японской , китайской и корейской кухни. Польза соевого соуса для организма несомненна - бобы сои (из которых и изготавливают соус) содержат большое количество витаминов, микроэлементов, аминокислот, антиоксидантов.

Как использовать соевый соус? Если думаете, что соевый соус можно подавать только к роллам, вы ошибаетесь. Он отлично подходит также для заправки риса, салатов, пасты, мясных и рыбных блюд. Его натуральность и низкая калорийность оценят те, кто следит за своим питанием.

Качественный соевый соус лучше всего сохраняет свои вкусовые качества и полезные свойства  в стеклянных бутылках . Попробуйте новинки раздела «Азиатская кухня»:

Соевый соус Чим-Чим

Густой и насыщенный он подходит в качестве дип-соуса и соуса для приготовления. Сбалансированный вкус и правильная густота делают его универсальным и очень удобным в повседневном применении

Соевые соусы Chim-Chim Professional, которые производятся методом естественного брожения.

Для приготовления соевых соусов этой серии используется природная минеральная вода,  а также соевые бобы, которые особым образом вымачивают и вываривают. Отличительная особенность этих соевых соусов - использование только натуральных ингредиентов и длительная выдержка. Попробуйте:

  • Соевый соус Premium  с благородным, насыщенным вкусом
  • Соевый соус Light с пониженным содержанием соли
  • Соевый соус Sushi&Rolls - легкий и нежный, с нотками натурального брожения вкус, не отвлекающий от основного блюда

 

 

Другой рецепт

Популярные cтатьи
  • Сочетание пряностей с рисом

    В Японии принято считать, что красота женщины напрямую зависит оттого, сколько она употребляет риса. Без этой крупы трудно представить и другие мировые кухни – китайскую, вьетнамскую, итальянскую и азиатскую.

  • Зимние специи, согревающие в мороз

    Они помогут побороть зимнюю хандру и согреть в лютые морозы – просто добавьте их в свой рацион, наслаждаясь вкусом и ароматом. 

  • Что такое камедь?

    Гуаровая, ксантановая камедь рожкового дерева – такие пугающие названия мелькают сейчас на множестве этикеток современных продуктов питания, вводя в заблуждение «разборчивых» покупателей. 

QR
код