Синергия образования и производства

11 Ноября 2015

Кулинарный мастер – класс для школьников провели сотрудники «Айдиго» на базе Уральского государственного экономического университета

Тематические мастер-классы для взрослых и детей не первый год проходят в Международной кулинарной школе, которая действует на базе Уральского государственного экономического университета. Наша компания в очередной раз поддерживает проекты университета, среди совместных мероприятий: чемпионат WorldSkills, Ночь музеев,  День повара, конкурсы для студентов  и др.

20151106_125137.jpg

В ноябре на базе Международной кулинарной школы прошел мастер – класс для школьников Екатеринбурга по приготовлению тефтелей и сырников. Обучение проводила руководитель R&D-Центра  «Айдиго» Анастасия Магамурова. «Айдиго» поддерживает стремление молодых людей в развитии кулинарных талантов, поэтому наша компания с радостью приняла приглашение поддержать участников мастер – класса. 

- Воспитание детей, а в частности их пищевых привычек – это серьезная тема, которой  «Айдиго» уделяет много внимания - рассказывает Анастасия Магамурова, - Сотрудничество с УрГЭУ очень ценно для нас, т.к. оно открывает доступ к обучению и передаче знаний школьникам и студентам. Прошедший мастер-класс в очередной раз подтвердил необходимость взаимодействия образования и производства:  дети с лёгкостью научились готовить сложные блюда с помощью "Вкусных Идей" от Айдиго, а также получили массу положительных эмоций.

vi_koll.jpg

Серия «Вкусные идеи» - новинка компании. Приправы в двойных пакетах – это авторская рецептура, разработанная опытными технологами. Именно грамотное соотношение пряностей  и экспертные советы на упаковкепомогают добиться идеального результата тем, кто не имеет опыта в готовке или ограничен во времени на приготовление ужина.

По окончанию мастер – класса участники получили сертификаты Международной кулинарной школы и подарки от «Айдиго».

 

  • Пряный горячий шоколад

    Согревающий пряный шоколад - что может быть лучше холодным вечером? "Теплые пряности" гвоздика, мускатный орех, корица и щепотка красного острого перца придают шоколадному напитку насыщенный вкус и аромат, делая все вокруг таким теплым и уютным!

Другой рецепт

Популярные cтатьи
  • О качестве корицы

    Чтобы определить качество корицы, ее нужно растворить в кипятке. Из смеси высшего сорта должен получиться осадок, напоминающий желе красно-коричневого цвета...

  • Топ-5: съедобные цветы

    Немногие из нас, любуясь цветниками, задумывается о том, что многие из этих растений можно употреблять в пищу. Привычные всем садовые цветы разнообразят блюдо, придав ему новые оттенки вкуса, а так же помогут красиво и необычно сервировать блюдо!

  • Пряный вкус Нового года
    Горячие напитки невероятно популярны зимой. Они согревают и придают сил, улучшают самочувствие. А их волшебный аромат и вкус словно окутывают нежностью и теплом, оставляя пряную нотку послевкусия. Мы приготовили для вас 8 рецептов невероятно вкусных и ароматных напитков этой зимы.
QR
код