Русский пуэр!

23 Сентября 2016

Иван-чай издревле известен своей пользой и насыщенным вкусом. Чтобы из листьев кипрея получился не травяной сбор, а ароматный чай нужна правильная ферментация.

«Медовый спас» Айдиго – это крупнолистовой иван-чай высокой степени ферментации, благодаря которой по крепости он схож с черным чаем (но в отличие от него не содержит кофеин!).

Сегодня мы рады предложить Вам новинку – прессованный крупнолистовой иван-чай «Медовый спас»

Спрессованный лист кипрея - наш «русский пуэр» - проходит дополнительную ферментацию, что повышает полезные свойства иван-чая и придает напитку более насыщенный вкус, с глубоким медовым оттенком и легкой фруктовой ноткой.


5.jpg



На родине пуэра – в Китае – считается, что чем старше прессованный чай, тем он лучше. Прессованный иван-чай со временем не только не портится, но и улучшает свой вкус. 

Заваривать такой иван-чай очень просто:

Попробуйте новинку уже сегодня: иван-чай прессованный в блин и прессованный иван-чай в подарочной упаковке из тонких листов древесины.

Прессованный иван-чай станет полезным и оригинальным сюрпризом для близких людей и изысканным комплиментом деловым партнерам. В одном подарке соединены две традиции – натуральный русский чай, олицетворяющий здоровье и силу, и способ ферментации и форма, которая в Китае означает символ достатка и хорошего вкуса.

 

  • Лимонный пирог с ягодами годжи

    Очень вкусный пирог, нежный и сладкий, с ярко-выраженной цитрусовой кислинкой. Готовится быстро, а вкус порадует всю семью.

Другой рецепт

Популярные cтатьи
  • Шафран: дороже золота
    Эта пряность не зря во все времена стоила баснословных денег и до сих пор считается «королем всех приправ»! Приоткроем секреты изготовления, расскажем о полезных свойствах и разновидностях обладателя уникального вкуса в этом материале.
  • Любимые места  моей кухни. Первый поход в гости.
    Моя кухня - это вполне обычная, вытянутая и не слишком просторная комната в квартире. Но благодаря масштабному событию под названием «ремонт» (о, Боже, какое страшное слово!), прошедшему чуть меньше года назад, она стала моим самым любимым местом!
  • Отмечаем всемирный День шоколада!
    Расскажем вам о популярных видах шоколада, расскажем с какими пряностями их лучше сочетать и поделимся парочкой проверенных рецептов очень вкусных шоколадных блюд!
QR
код