Пряная замена свежей зелени

8 Сентября 2015

Сезон свежей зелени подходит к концу, а потребность современных покупателей, увлеченных кулинарией, в пряных травах все также высока. Альтернативой станут сухие травы.

Компания "Айдиго" подготовила широкий ассортимент пряных трав высшего качества, которые станут гармоничной заменой дефицитной осенью и зимой свежей продукции.

Пряные травы не используются как самостоятельное блюдо, их призвание  - придавать блюдам гармоничные вкусы и ароматы. Как моно -, так и в сложных составных смесях они разнообразят букет ароматов и придадут терпкие нотки. Пряные сухие травы более интенсивные по вкусу и аромату, потому что сухие травы содержат намного меньше воды и большую концентрацию эссенции масел.

Пряные травы от «Айдиго» - это:

- только натуральные ингредиенты, вкус и аромат которых сохранены благодаря сушке на современном оборудовании

- герметичная и стильная упаковка

- эталонное качество, благодаря жесткому отбору поставщиков и контролю  сырья в собственной лаборатории

В нашем каталоге представлен широкий ассортимент пряных трав, которые не часто встретишь в продаже. Например:

•             Иссоп – его насыщенный, немного камфорный аромат прекрасно дополнит блюда западно – европейской кухни, блюда из свинины и бобовых, ликеры и настойки

•             Эстрагон – популярная в греческой и испанской кухнях пряная трава с легкой горчинкой, особенно хороша в омлетах, овощных салатах, маринадах, гармонично сочетается с мясом

•             Сельдерей – его листья обладают сильным пряным ароматом и сладковато – терпким вкусом. Сельдерей идеально сочетается с петрушкой и пастернаком, применяется во всех национальных кухнях, но особенно любим в европейской

•             Чабер со своим горьковато – пряным вкусом и сильным ароматом, напоминающим перец, во многих национальных кухнях применяется для рыбы и мяса, грибов, напитков, маринования и засолки овощей. Активно применяется в армянской и узбекской кухне, где его называют цитрон и джамбуль.

•             Шалфей очень популярен в странах Южной Европы и США, им приправляют супы, салаты, мясо и рыбу. В Мексике и Перу готовят ароматные напитки, в Китае шалфей добавляют в чай.

Также в нашем каталоге представлены другие травы, делающие любимые блюда ароматнее и вкуснее:

Базилик, Майоран, Мелисса, Мята, Орегано, Петрушка, Прованские травы, Розмарин , Тимьян , Тысячелистник , Укроп  – эти травы сделают любимые блюда ароматнее и вкуснее.

Пряные травы «Айдиго» представлены в различных упаковках: от традиционных пачек и серии «Экзотическая карусель» до колб из серии "Премио - подарки" и «Профи» - для тех, кто готовит много и с удовольствием. 

 

  • Зеленый салат «По-гречески»


    Оригинальный салат на основе классического Греческого салата. Для его приготовления используются овощи только зеленого цвета.
     

Другой рецепт

Популярные cтатьи
  • Французские пряные травы
    Обожаете французскую кухню? В ней никак не обойтись без пряных трав! Расскажем небольшие секреты и особенности этой кухни в нашей статье, любителям изысканных блюд будет интересно!
  • Растительное масло - жидкое золото?
    Растительное масло - ароматная и полезная добавка к любимым блюдам, основа для вкуснейших соусов. А также прекрасное косметическое средство. На полках магазинов нас ожидает многообразие различных масел. Какое же выбрать?
  • Индийские смеси пряностей
    Смеси пряностей в Индии называют «масала «и «карри». Это сложные по составу, гармоничные приправы наполняют блюда изысканными, терпкими вкусами и насыщенным ароматом. Какие смеси особенно почитаемы в Южной Азии? Расскажем сегодня.
QR
код