Приглашаем на VII Фестиваль барбекю

30 Мая 2017

Хотите научиться готовить вкуснейшее филе северного отеля на ризотто с белыми грибами и острым брусничным вареньем? Или узнать, что такое чашушули из телятины? Приходите на кулинарные мастер-классы от шеф-поваров из разных городов России, которые состоятся в рамках крупнейшего в Екатеринбурге Фестиваля барбекю. Он пройдет со 2 по 4 июня в самом центре Екатеринбурга, в Историческом сквере на Плотинке.

fest_bbq_news.jpg

Айдиго вновь выступает партнером этого вкусного события и сразу на нескольких локациях:

  • 2 июня с 17 до 19 часов и 3 июня с 13 до 15 часов

на площадке «Фермерский обед» готовим вкуснейшую форель с приправой «Рыба на соли»! Это действительно вкусная идея – соединить нежнейшую рыбку, ароматные пряности и полезную гималайская соль – идеальный результат гарантирован! Также на этой площадке в течение всего фестиваля можно будет поучаствовать в "Бесплатной рыбалке", участники которой получат приятные подарки от "Айдиго"!

  • 2 июня с 17 до 19 часов

состоится кулинарный мастер-класс для детей из детских домов по пряностям от руководителя R&D - направления нашей компании Анастасии Магамуровой. Ребята также приготовят вкуснейшее шоколадное фондю с фруктами и пряностями, а также полезную шаурму с курицей.Все маленькие участники получат сладкие подарки от "Айдиго".

  • 3 и 4 июня с 12 до 16 часов

не пропустите чемпионаты по барбекю. Побороться за звание знатока в правильно приготовленном мясе, рыбе и овощах смогут профессиональные повара, юниоры (студенты кулинарных учебных заведений) и любители. Все победители получат подарки от Айдиго. Приходите поболеть!

И это еще не все! Утолить жажду, согреться и просто насладиться вкусом и пользой во все дни фестиваля вы сможете с нашим классическим иван-чаем, а также иван-чаем с натуральными брусникой и ромашкой, клюквой и мятой - вас будут ждать наши промоутеры с термо-рюкзаками, обещаем, цены на иван-чай вас порадуют!

На фестивале также вы узнаете о секретах сочетания специй, о том, как готовить моцареллу в домашних условиях, а также сможете посетить мастер-классы по изготовлению женских украшений и игрушек, по росписи пряников, уроки по food-фотографии и многое другое!

 

  • Борщ по-молдавски

    Молдавский борщ – не просто кулинарный шедевр национальной кухни, это действительно оригинальное блюдо, обладающее незабываемым кисловатым привкусом и пикантной пряностью горького перца.

Другой рецепт

Популярные cтатьи
  • Сочетание пряностей с мороженым

    Часто мороженое едят с различными добавками, посыпками, сладкими соусами, как самостоятельное блюдо или же в составе других… А если добавить пряности, мороженое получится еще вкуснее!

  • Топ – 5 блюд, незаменимых в походе

    Петь песни под гитару у костра и любоваться звездным небом, просыпаться с первыми лучами солнца и с новыми силами покорять горные вершины – у отдыха в палатках, безусловно,  своя романтика. Но очарование походов может быть нарушено … неправильно составленным меню.

    Для прохождения сложных маршрутов нужно правильно питаться, чтобы восполнять потраченную энергию. Мы подготовили для вас список продуктов, которые непременно стоит положить в походный рюкзак!

  • Его величество соус Песто Генуэзский

    Вместе с любовью к итальянской кухне в нашу жизнь вошел знаменитый соус песто. Сегодня расскажем, как приготовить дома его классический вариант, а также поделимся интересными находками – вы знали, что песто бывает не только зеленым?

QR
код