Приглашаем на день рождения Перми

9 Июня 2017

12 июня Пермь отметит 294-ый день рождения. Мы ждем вас на площадке «Айдиго» с 13 до 17 часов в центральном парке развлечений имени М. Горького. Гостей праздника ждет ведущий с розыгрышами и подарками. И это еще не все. 

perm_news.jpg

С "Айдиго" будет вкусно

Хотите попробовать овощи - гриль или румяные куриные крылышки? Расскажем, как их готовить на мастер-классе! Шеф-повар научит кулинарному мастерству всех желающих, и конечно не обойдется без пряностей «Айдиго».

Какой день рождения без чаепития? Мы приглашаем на дегустацию иван-чая! Почувствуйте на себе, какое впечатление оставляет ваш любимый напиток. Он укутывает ягодным шлейфом клюквы и мяты? Или бодрит легкой кислинкой лемонграса и лимона? А, может, согревает теплым вкусом и ароматом ромашки и брусники?

perm_tizer.jpg

И, конечно, не обойдется без памятных фото. Гостей праздника ждет яркий и креативный фото - батл. Сразитесь вместе с друзьями и получите массу приятных эмоций! Приятным бонусом станет фото-принтер, на котором здесь же можно будет распечатать лучшие снимки с праздника. Ждем вас в нашей фото-зоне! 

Также фото – отчет с праздника, как всегда, ищите в нашей группе Вконтакте

Ждем Вас на дне рождении г. Пермь 12 июня с 13 часов в парке им. М. Горького, ул. Сибирская, 49.

 


Популярные cтатьи
  • Что такое камедь?

    Гуаровая, ксантановая камедь рожкового дерева – такие пугающие названия мелькают сейчас на множестве этикеток современных продуктов питания, вводя в заблуждение «разборчивых» покупателей. 

  • Топ-5: новогодние пряности

    Праздничную атмосферу самой радостной ночи в году создают и знакомые нам с детства ароматы: смолистой ели, освежающих цитрусов, согревающие нотки пряностей...

  • Агент желирования

    Ароматные мармелад и желе, нежные муссы и зефир, бесподобный торт «Птичье молоко» - ни один из этих десертов невозможно представить без загустителя. И если до недавних времен для своих кулинарных шедевров хозяйки использовали желатин, то сегодня самый популярный кулинарный загуститель – агар-агар. В чем его превосходство перед желатином? Расскажем сегодня

QR
код