Попробуйте новинку!

25 Марта 2014

В ассортименте линейки «Профи» появилась очередная новинка – сладкая копченая паприка. Паприкой называют измельченные высушенные плоды болгарского перца. Она считается главной пряностью в Венгрии, популярна в Европе и с каждым годом все чаще применяется и в России. Копченая паприка придаст блюду красивый красно-оранжевый цвет, вкус сладкого перца и, конечно, удивительный аромат копчения. Отлично сочетается с овощными и мясными блюдами.  

Узнать больше о качестве паприки и других пряностей вы можете здесь.

Паприка копченая

 

  • Ленивые "пельмени"

    Классические пельмени - это когда начинку, предпочтительно мясную, заворачивают в тонкое бездрожжевое тесто. Пельмени имеют небольшой размер, поэтому времени на их приготовление уходит много, но как же они вкусны и ароматны, приготовленные в домашних условиях, с любовью и добавлением любимых пряностей! Предлагаем в данном рецепте простой и очень "ленивый" способ приготовления "пельменей". Правда, по внешнему виду они будут мало напоминать классические, зато по вкусу не уступят им.

Другой рецепт

Популярные cтатьи
  • Холодный Иван
    Пусть наше лето нынче не особо жаркое, но скрасить в целом теплые дни под силу холодному чаю с ягодами и пряными травами. Особенно полезны будут напитки на основе иван-чая. Делимся рецептами чайных напитков в нашей статье!
  • Ароматный дуэт вкуса и пользы

    Мед и корица издавна известны не только как сладость и пряность, но и как оздоравливающие организм продукты. И по отдельности, и в тандеме они творят чудеса. 

  • Домашний майонез: раскрываем тайны одного из самых популярных соусов!
    Большинство россиян никогда не пробовали настоящего майонеза. Его готовят всего из нескольких ингредиентов: яичных желтков, растительного масла, лимонного сока и пряностей! Надо скорее попробовать его приготовить!
QR
код