Поделись рецептом и заработай бонусы

31 Августа 2015

Возможность заработать на своем увлечении дает «Айдиго» – за каждый рецепт, присланный нам, пользователи получат от 50 до 225 рублей на свой счет в интернет - магазине 

 

Супы и вторые блюда, разнообразная выпечка, салаты и соусы, напитки и домашние заготовки – любое блюдо уникально, ведь каждый кулинар привносит в него свою нотку вкуса, дополняя особыми ингредиентами и приправами. Теперь у Вас есть возможность не только поделиться любимым рецептом и мастерством приготовления, но и получить за это бонусы! Потратить их можно в интернет – магазине «Айдиго», оплатив любой товар. *

Условия очень просты:

- Зарегистрируйтесь на сайте Айдиго

- Выкладывайте рецепты через личный кабинет или в разделе "Рецепты"

- В каждом рецепте должен быть как минимум один продукт из линейки «Айдиго»

- Рецепты должны быть с фото (как минимум два – фото всех ингредиентов и готового блюда, а лучше – иллюстрирующие каждый шаг в приготовлении блюда).

За каждый рецепт Вы получите от 50 до 225 бонусов.

Готовьте вместе с ароматными специями и приправами «Айдиго» и делайте покупки в нашем интернет – магазине с выгодой!

*Подробные условия акции и правила начисления бонусов за рецепт здесь

 

Другой рецепт

Популярные cтатьи
  • Ламинирование волос желатином

    Желатин может пригодиться не только для того, чтобы приготовить заливное, желе и муссы. С его помощью вы можете сделать отличную маску для волос, которая схожа по эффекту с известной процедурой из салонов – ламинированием.

  • О качестве сухого молока

    Качественное сухое молоко – это порошок или мелкий горошек, комочки которого легко рассыпаются при легком механическом воздействии, белого цвета или со светло-кремовым оттенком. В воде молоко должно растворяться постепенно...

  • Пряности и кризис

    Торговля пряностями во многом создала современную экономику, открыв множество торговых путей, новые земли и территории. А как же влияют экономические отношения, в частности, ставшие регулярными для России кризисы, на рынок специй и приправ?

    В нашем обзоре мы постараемся сравнить катаклизмы, которые испытал рынок специй в 1998 и в 2008 годах, и сделать прогноз на 2015-2016 годы.

QR
код