Оливковое масло со скидкой 30%!

16 Декабря 2016
Оливковое масло известно на весь мир как кладезь витаминов, настоящее «жидкое золото», которое при регулярном употреблении старательно заботится о нашем организме. Представляем вашему вниманию оливковое масло «Pietro Coricelli», сделанное в Италии и прибывшее к нам прямиком из этой солнечной страны! До 31 декабря масло будет продаваться со скидкой 30%! Успевайте приобрести!

Помимо акционного товара мы можем предложить вам еще масло и уксус этой марки!

«Айдиго» является официальным российским импортером «Pietro Coricelli» – мы гарантируем оригинальность и качество продукции этой торговой марки!
А еще больше различных видов масел вы можете найти здесь.
Также мы хотели рассказать вам об одном интересном способе получить ароматное масло – настоять его на пряностях!
Например, полученное таким образом мятное масло идеально подойдет для заправки салатов! Приготовить его проще простого: налейте оливковое масло в отдельную баночку, добавьте к нему 4 веточки мяты, немного зеленого лука и пару измельченных горошин черного и зеленого перца. Оставьте жидкость настаиваться на 2-3 недели, и, прежде чем использовать, обязательно процедите! Получится очень вкусно!

Если вы хотите использовать масло при готовке мяса, предлагаем вам следующий рецепт: добавьте в баночку с маслом 5 листочков шалфея и парочку майорана, веточку розмарина и тимьяна, лавровый лист, пару можжевеловых ягод, несколько измельченных горошин черного перца и немного соли. Оставьте масло настаиваться на 2-3 недели, и, прежде чем использовать, не забудьте процедить! Приятного аппетита!


Ароматное чесночное масло, которое можно добавлять в пасту и рис, вы можете приготовить, добавив в баночку с маслом немного базилика и майорана, а также 3-4 измельченных зубчика чеснока. Точно также оставить настаиваться пару недель, а перед употреблением масло необходимо процедить.

Можно даже приготовить масло, которое идеально подойдет для выпечки! Налейте 400 мл масла в отдельную банку, добавьте пару палочек корицы и 5 бутонов гвоздики. Настаивайте масло 2-3 недели, а затем наслаждайтесь вкусными булочками!

 

  • Тефтели в соусе со сладким перцем

    Очень легкие в приготовлении – всего за 30 минут. Освежает взгляд на привычное и будничное блюдо! Потрясающий соус с крупными кусочками сладкого перца делают блюдо ярким и ароматным.

Другой рецепт

Популярные cтатьи
  • Рис: выбираем, готовим, дополняем
    Если для многих рис всего лишь гарнир, то для жителей Востока это полноценное, особенное блюдо. Сегодня, в международный день риса, расскажем какие виды этого злака существуют и как их правильно готовить, с какими продуктами сочетать.
  • Топ-5: Шашлык и барбекю – как мариновать?

    Как же правильно мариновать мясо (рыбу) для Барбекю? Как маринуют наши соотечественники? Мы провели опрос среди 250 респондентов и получили довольно интересные результаты...

  • «Вкусные идеи» русской кухни
    Наваристый борщ со сметаной, ароматная картошечка с грибами, ажурные блинчики с икрой, пироги и разносолы - при упоминании о русской кухне текут слюнки, и представляется богатый, красиво накрытый стол. Чем славится русская кухня? Расскажем сегодня.
QR
код