Новые возможности для шашлыка и барбекю

12 Сентября 2013

Уже сегодня вы можете встретить на прилавках своих магазинов и, конечно, в интернет-магазине АДП наши новинки из серии BBQ – мельницы «Американский гриль», «Кавказский шашлык», «Средиземноморский микс – гриль» и «Испанский гриль – карне». Специально подобранные смеси специй помогут вам приготовить вкуснейшее мясо в любых условиях – как дома, так и на природе.

Эти мельницы по размеру больше обычных, и потому их содержимого хватит надолго, даже если готовить барбекю каждый день. К тому же, мельница изготовлена из небьющегося стекла, а значит, не нужно беспокоиться о сохранности специй во время выезда на природу.

Используйте приправы Great BBQ на любом этапе: для маринада, для соуса и в процессе приготовления. В брошюре, которая прилагается к каждой мельнице, мы уже собрали для вас лучшие рецепты соусов. Воплотить их – проще простого!

BBQ

 

  • Безалкогольный глинтвейн

    Согревающий напиток для зимних вечеров. Так как безалкогольный глинтвейн сделан на основе сока, то он придется по душе даже детям!

Другой рецепт

Популярные cтатьи
  • О качестве паприки

    Качество паприки в первую очередь определяется по цвету – чем насыщенней цвет приправы, тем выше ее качество. Обратите внимание и на упаковку – она должна быть прочной и непроницаемой для жиров...

  • Пельмени и вареники. Часть 2.

    Русскую кухню сложно представить себе без пельменей, украинскую – без вареников. Но практически каждая национальная кухня богата на свои, «местные» пельмени. Во второй части мы поговорим о «собратьях» всеми нами любимых пельменей из китайской, японской, узбекской и итальянской кухни. 

  • Четверговая соль – пережиток прошлого или защита от бед?

    Наверняка у людей, участвующих в опросе «Какая соль полезнее?», возник вопрос, что же такое четверговая соль? Предлагаем рассмотреть этот вопрос вместе.

QR
код