Новые тенденции в чайном деле!

3 Октября 2014

Компания "Айдиго" вновь радует любителей чая актуальными новинками!

Знаете ли вы, как приготовить пряный чай Латте или согревающий масала-чай? А может, вы рискнете приготовить пряный чай на основе яблочного сока?

Сейчас это сделать еще легче, так как мы предлагаем вам попробовать новую пряную чайную смесь "Масала-чай". В специальных перфорированных пакетиках уже сложен удивительно гармоничный букет "теплых" пряностей: цельные коробочки зеленого кардамона, дробленные палочки корицы, крупные кусочки имбиря, черный чай, мускатный цвет, цельные бутоны гвоздики и горошины черного перца. Чай на основе смеси "Масала" бодрит, отлично согревает и улучшает настроение благодаря полноте вкуса и аромата.

Другое актуальное чайное направление - фито-чаи на основе ароматных трав и цветов. Травяной чай "Мята и лемонграсс" от "Айдиго" – это изысканный купаж зеленого чая с лепестками василька и мятной ноткой в послевкусии. Состав чая полностью натурален и сбалансирован по вкусу и полезным свойствам каждого ингредиента. Лемонграсс успокаивает нервную систему; мята оказывает умеренный седативный эффект, тонизирует, устраняет головную боль; василек оказывает успокаивающее и расслабляющее действие. Травяной чай от "Айдиго" отлично снимает стресс, успокаивает и способствует восстановлению сил. А в холодном виде с кубиками льда – это прекрасный тонизирующий и освежающий напиток.

Не упустите возможность оценить новые чайные тенденции от "Айдиго"!

 

  • Теплый салат с тыквой

    Осень богата на дары природы – тыкву, баклажаны, свеклу. Приготовим из них вкусный теплый салат с пикантной заправкой!

Другой рецепт

Популярные cтатьи
  • Сколько полезных веществ содержит Ягода Годжи?

    В одних странах ягоду Годжи называют «плодом долголетия», в других - «тоником для мозга». С чем связаны такие названия, и какими свойствами обладает эта удивительная ягода?

  • Агент желирования – 2

    В нашем прошлом материале мы рассказывали про агар – агар. Если этот порошок незаменим для желе и суфле, то для менее плотных текстур (например, для варенья и начинок конфет) кондитеры выбирают пектин. О собрате агара расскажем сегодня.

  • Вкусная каша? Легко!
    Многие люди не любят кашу, поскольку считают ее невкусной. Но благодаря некоторым хитростям не только ваши дети, но и вы сами будете за обе щеки уплетать это блюдо! Сегодня, в международный день каши, мы расскажем вам о волшебных продуктах, которые могут сделать кашу не только суперполезной, но и удивительно вкусной.
QR
код