Новинки азиатской кухни!

23 Мая 2016

Азиатская кухня уже не кажется такой экзотической, какой она была еще несколько лет назад. Многие любят эти терпкие вкусы пикантных блюд, наполненных пряностями.

Главное в блюдах азиатской кухни - заправки. С соусами «Чим-Чим» из каталога "Азиатская кухня" вы быстро и просто приготовите любимые блюда дома:

  • Яки Соба

Гречневая лапша в темном кисло-сладком пикантном соусе. К лапше можно добавить мясо птицы, ветчину, свинину и даже морепродукты.

  • Яки Удон

Любимое блюдо китайцев и японцев готовится из пшеничной лапши, свинины и овощей.

  • Пад Тай

Рисовая лапша, обжаренная в соусе - одно из самых распространенных блюд в азиатских странах. Классический вариант готовится с морепродуктами, но часто в Пад Тай добавляют также курицу, свинину или сыр тофу.

  • Курицу терияки

Соус терияки из соевого соуса, меда и пряностей, имбиря и чеснока. Добавьте готовый жидкий соус к курице и тушите 1 минуту - вкусное азиатское блюдо готово.

  • Свинину в кисло-сладком соусе

Вкусное блюдо в стиле азиатской кухни в три шага: приготовьте по рецепту, указанному на упаковке, влейте соус и тушите 1 минуту - готово!

 

Другой рецепт

Популярные cтатьи
  • О качестве гвоздики

    Гвоздика - одна из самых распространенных пряностей, широко используется в приготовлении маринадов, соусов, супов, в мясных и овощных блюдах, добавляется в выпечку. Как же не ошибиться и выбрать качественную пряность? Давайте разбираться вместе!

  • Ваниль: от чего зависит цена на королеву пряностей?
    На что обратить внимание при покупке ванили, опасен ли белый налет на стручках и как определить качество одной из самых дорогих пряностей в мире? Расскажем в нашем материале
  • Повышаем продажи в сезон барбекю
    Для выигрышного представления товара мы предлагаем торговым сетям оформить зону барбекю с помощью театрализованной стойки Great BBQ.
QR
код