Новинка! Ванильный сахар с натуральной ванилью

9 Сентября 2014

Аромат ванильного сахара у многих ассоциируется с детством и маминой выпечкой. Это одна из самых распространенных пряностей, с ее помощью добавляют нежный аромат не только выпечке, но и молочным кашам, фруктовым салатам, рыбе, творожным запеканкам и сладким соусам.

Ванильный сахар чаще всего представляет собой смесь сахарной пудры с синтетическим продуктом - кристаллическим ванилином. Предлагаем вам попробовать новинку – ванильный сахар с натуральной ванилью. Это абсолютно натуральный продукт с добавлением молотых стручков бурбонской ванили, одного из лучших сортов этого растения. По сравнению с синтетическим ванильным сахаром такой продукт имеет более нежный и многогранный аромат. 

Хотите узнать больше?  О ванили, ее особенностях, применении в кулинарии вы можете прочитать в нашей энциклопедии пряностей. Также на нашем сайте есть интересная страница об отличиях ванили, ванилина и ванильного сахара.  

Сахар с ванилью

 

  • Капустный каравай со сметаной и тмином

    Как корица и яблоко или кардамон и груша, тмин и капуста - идеальное сочетание. Капуста получается сочная и нежная, сверху зарумянивается, а внизу идеально пропекается. Сытное, но при этом диетическое и очень вкусное блюдо.

Другой рецепт

Популярные cтатьи
  • Подарки под Вашим брендом, или подробнее про White Label
    Вопрос «Что подарить партнерам» стоит остро не только перед Новым годом, но и в феврале и марте. «Айдиго» берет на себя решение Вашей проблемы и предлагает оригинальные подарки с логотипом Вашей компании.
  • Агент желирования

    Ароматные мармелад и желе, нежные муссы и зефир, бесподобный торт «Птичье молоко» - ни один из этих десертов невозможно представить без загустителя. И если до недавних времен для своих кулинарных шедевров хозяйки использовали желатин, то сегодня самый популярный кулинарный загуститель – агар-агар. В чем его превосходство перед желатином? Расскажем сегодня

  • Больше не нужно заказывать пиццу
    Мы расскажем какие пряности лучше всего добавить в это блюдо, чтобы оно получилось даже вкуснее, чем в ресторане!
QR
код