Новинка в каталоге «Профи»

24 Сентября 2015

Пышные булочки и мягкие булочки немыслимы без разрыхлителя теста, эта смесь муки, соды и стабилизатора – лучший друг кулинаров и пекарей.

Если вы используете для приготовления дрожжи, то, конечно, разрыхлитель не нужен.  Для других видов теста необходим разрыхлитель, который наградит тесто пористой структурой, увеличит в объеме, а также ускорит процесс выпечки.

Преимущества разрыхлителя перед содой:

  • В отличие от соды, которая начнет действовать только при взаимодействии с кислотой, разрыхлителю не нужны «помощники», его добавляют непосредственно в муку
  • Разрыхлитель не придает тесту вкус и аромат
  • Состав разрыхлителя подобран таким образом, чтобы реакция прошла без остатка

Разрыхлитель для теста «Айдиго» - хит продаж, и мы рады сообщить, что товар теперь представлен не только в традиционной яркой пачке, но и в «Профи» - упаковке – для тех, кто готовит много и с удовольствием, а также для сегмента HoReCa.

 

  • Пирог "Рыба на картофеле"

    Все очень просто: тесто, картофель, рыба и ароматные пряности, которые делают этот пирог удивительно вкусным и насыщенным!

Другой рецепт

Популярные cтатьи
  • О "ПродЭкспо" - с улыбкой

    Международная выставка «ПродЭкспо - 2015» позади, но разговоры о ней не стихают до сих пор. Накануне международного дня смеха предлагаем вспомнить экспонентов, создавших, на наш взгляд, веселое настроение выставки. 

  • Растительное масло - жидкое золото?
    Растительное масло - ароматная и полезная добавка к любимым блюдам, основа для вкуснейших соусов. А также прекрасное косметическое средство. На полках магазинов нас ожидает многообразие различных масел. Какое же выбрать?
  • Сбитень: лечебный напиток из меда и пряностей
    Знаете ли вы, что до чая на Руси пили сбитень? Этот напиток пользовался огромной популярностью – его можно было купить на улицах, совсем как сейчас мы летом покупаем квас! Из чего готовили сбитень и можно ли порадовать близких полезным напитком – читайте в нашей статье!
QR
код